Записи за месяц: Январь
00:17 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Сегодня Саше 2,7. Это уже ближе к трем, а не к двум. Я прям чувствую, как молниеносно пронесутся эти пять месяцев. И ему уже будет три. Для меня всегда 3 года ощущались как какой-то невероятный рубеж. Что вот до трёх - неразумное дитяте, а вот с треееех, это да! Человек! Всё понимает, разговаривает, пишет стихи, управляет подлодкой... Чувствую, меня ждёт очередное разочарование жизни )) Но всё равно. В любом случае, три - это уже нечто другое. У большинства именно с трёх начинаются их собственные воспоминания. И я уже понимаю, что после трёх время просто полетит. И мне грустно.

17:38 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Три года назад я перешла на экологичную бытовую химию. Порошки, средства для мытья посуды, для уборки, мусорные пакеты и т.п. Единственное, от чего я пока не могу отказаться, это фиолетово-оранжевый спрей для ванны (силит бэнг вроде), потому что не могу найти ничего, что сравнится с его очищающими способностями. Но не увлекаюсь (1 раз в 2-3 мес.).
Сейчас начинаю переходить на эко средства по уходу. Раньше не бралась за это, потому что не было денег. Ну, точнее, на крем / лосьон Dr Хаушки или кого ещё у меня, конечно, были деньги, но на вариант, что их крем за 2 к мне не подойдёт, потом опять что-то не подойдёт - вот на эти эксперименты у меня денег не было. И я не лезла в эти дебри. Брала знакомое старое.
Сейчас узнала про дешёвую эко косметику )) Тут экспериментрирую. Нашла отличный тоник. Более или менее мицеллярку. Крем для ног. Накупила этой же фирмы крем для лица, масочки ))) Начиталась статей с разборами составов и ингредиентов. Уже даже как-то не хочется мазать на себя всю эту дрянь. Жду, когда закончатся мои силиконистые шампуни и бальзамы )) Очень хочется перейти на органику.
Чую, ещё пару лет, и пойду по органической декоративке )

01:48 

Мы ходим в музеи, мы ходим в театры

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Иногда (очень редко, но всё же бывает) мне кажется, что я хорошая мать. И именно в этот день в ленте инсты я увижу видео одной мамы, где она спрашивает свою без трёх дней двухлетнюю дочь: "Какой твой любимый оперный певец?" И всё. Мои иллюзии разбиваются. Ведь мне 26 годиков, а я не могу ответить на этот вопрос, а ей два и она отвечает.

Отлично.

главная