Записи за месяц: Февраль
02:19 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
У Саши есть дом из Лего дупло, сегодня он в него играл. Построил, собственно, комнаты и начал фигурками играть ролевые игры. Чума просто ) Девочку посадил на унитаз, но тут все норм, он любит всех на туалет посадить. Потом. Папа варит кашу. Мама в это время сидит за столом и ест хлеб (со звуковым сопровождением "Ммм, как вкусно!";). Потом папа моет посуду. Мама в это время ест торт ))) Чую впереди детский сад, где воспитатели узнают много об отдельно взятой семейке ))

Или ещё в книжке басен Крылова муравей на картинке с двумя ведрами воды стоит. Саша говорит, что муравей собрался полы мыть ))

16:59 

У меня переход из традиционной январской депрессии в традиционную февральскую

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Я не люблю играть с маленькими детьми. Ну, вот так получилось. Для меня игры с сыном - это как работа. Я, конечно, не страдаю )) Но отношусь нейтрально, как к работе. И у меня катастрофически мало моментов отвлечения от дома, быта и сына. С начала этого года мы 1 раз сходили с мужем в кино. И ещё два раза я покаталась с Юлей на тачке. Всё! У меня нет моментов скучания по дому. Вообще. Из-за этого у меня никогда не возникает такого чувства, как желания поиграть с собственным ребёнком. Это довольно грустно.

Отлично.

главная