• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

=)

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Привет, Morrisol, можно, я упаду в ваши объятия как к недавно зашедшему?
*уставший такой пост вышел, но какое состояние, такое и... да))*

14:06 

"Дорога долгая легка"

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Нескончаемым потоком сознания
мы бежим "по выжженной земле", прихватив с собой самое дорогое. Те, кто выборочен в этом понятии, несёт мало, почти незаметно, но с самой твердой уверенностью, какая только может быть в человеке. Чуть ли не за пазуху это кладет. Хотя, именно там самое верное место. Для самого то дорогого. Остальным повезло меньше с умением выбирать и извлекать смысл. Поэтому тащат свой синий чумадан, да ещё и в гору. И называют порой сиё действие, как "мой крест. вот, тащу". И все уважают, да, ведь крест, а не колбасные обрезки, ну бывай. Угу, а толку-то, толку? Да и этот, со своим "бывай" сам запасётся, обвяжется, укутается, насоберет. И рад. Крест.

01:01 

И, наконец =))

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Да-да, именно Вы, милая дама, попали под горячую руку приветствий, Вы, Girlfriend_of_the_Wind !))
Ваших надписей на наших стенах будем также ждать с нетерпенимем и удовольствием))

Так, теперь, по обычаям, должны пойти более вдумчивые записи) Я на себя надеюсь!
=)

00:57 

Разборки со всеми вновь прибывшими))

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Ещё и на Вас у меня хватит гостеприимства и прочих радостных, милых и по сути своей бесполезных побрякушек, так что устраивайтесь поудобнее, pL@nk ! =))

00:31 

Моё Вам здравстуйте!

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Герцелойда, отмечаемся ))
Да что там вам говорить, я думаю ,вы итак всё знаете))
Но добавлю, что сама буду очень рада отзывам)

00:29 

Сколько можно, говорите? Да дофига много, отвечаю!!!

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Как только мы начали получать время нас в промышленном масштабе, так поняли, что теперь отлучаться совсем тяжко. Видимо, бывает как минимум два разворота событий: люди маячат перед взором друг друга постоянно и надоедает (ясно, что получаем) и люди маячат перед друг дружкой постоянно и уже не представляют иного вариатна событий. Всё остальное для них кажется кощунственным, неуместным, кривым и навеки-вечные долгим. Эти — прекрасны.

18:15 

Пора увеличивать площадь общей залы, если все хотят там вместе поместиться)

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Korra-neko, приятно рады)) Ещё приятнее будет слышать ваш голос и в наших стенах тоже ))

11:16 

Си-ля-соль.

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Бывает волшебная музыка. Её создают люди, которые превращаются в Мастера Музыки, их голова напоминает граммофон, из пальцев вылетают причудливые изящные нотки. Музыка совершенно не сопровождается словами, хотя такое тоже часто бывает. Тогда ко всему прочему в процесс включаются органы рифмы и слога. Музыкант выплескивает из себя пар творчества. И тогда этот сгусток попадает к какому-нибудь неродивому жителю. Совершенно случайно. Попадает. Совершенно случайно. Решает включить.
Струйки божественных музыкальных <...> текут ему в уши, проблескивают в зрачках глаз, обвивают сердце и начинают свое знакомство с душой. Ясен пень - душа не дура. Она провожает новоиспеченного самого прекрасного знакомого в заранее приготовленную светлую келью с окошками, чтобы он мог в случае чего переговариваться со своим соседом. Иногда из этого выходит совершенно новый, один, более полноценный друг. Тогда можно считать, что душенька потрудилась на славу и всё поставила на свои места.


23:10 

Ой! Я даже сперва удивилась))

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Так что, привет удивительному новому моему читателю,  Die Schneekonigin !!!
Рада, ты располагайся, не стесняйся, я правда очень рада новым лицам!)))

22:43 

"Кстати о птичках"(с)-В.А.

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Лицо вот вроде одно у человека на жизнь (не рассматривам страшные случаи операций по переделке), но и разное одновременно. Сейчас объясню))
В разные моменты жизни, в разных ситуациях то бишь, человек владеет совершенно разной мимикой. Бывает, что ты впервые видишь знакомого человека за каким-то занятием, за которым его доселе не видел и можешь даже не узнать спевра - так меняется его личико. Особенно заметно это при работе мозга, чаще всего при чтении книги, например. Тем более, что черты лица меняются вместе с сюжетом.
Вот и сегодня, например, видела читающего мужчину лет 50. Момент в книги, видимо, был самый что ни на есть кульминационный! Уж слишком яко сияло его лицо на эмоции!
И мне это нравится!=)))

22:39 

Двое.

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Села в метро, открыла книжку, а рядом сидел мужичок - и тоже читал. Р. Желязны, так, к слову))
И вспомнила... :
Два года тому назад я  с одной своей очень хорошей одноклассницей, по совместительству своей хорошей подругой =) ездили вместе в ШЮФ после уроков, в метро. Когда ехали туда, то так, трепались, не о том. Зато когда садились в вагон на обратную дорогу, то это было красиво, по-моему: заходили в вагон 2 девушки, милые, симпатичные и скромненькие. Да, это сразу видно, как мне кажется. В неброских одеждах, садились рядышком, улыбались, так, тактично, и открывали книжки. Каждая - свою, открывали и плыли по строкам. Боже, как мне самой приятно так со стороны смотреть на себя тогда)) И так они ехали, иногда перешептываясь о чем-то важном - по книги ли, или вспомнили что. Пастельный образ.

01:16 

Здесь.

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Печка, Печка, теперь всегда будет тепло?
Речка, Речка, теперь никто не умрёт от жажды?
Солнце, Солнце, ты ведь на нас не обидишься?

В хороший праздничный день настроение само допрыгивает до указанной ему планки и работает на нас. Нам остается визжать от радости, хлопать в ладоши, прыгать кто до чего может и апплодировать пятками.
Так начнём!!!=)

16:29 

Теперь гулять!!!

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Дааа!!!!!
Блин, какая я молодец!))))
Собсна, жизненная радость вполне себе ничего - сдавала я утром русскую литературу, устно. Вытянула счастливый 31 билет, получила 2 вопроса: "Отцы и дети" И. С. Тургенева и лирика Серебряного века (поэт на выбор абитуриента), выбор абитуриента пал на Блока.
По поводу первого я всё рассказала, кроме последнего вопроса о критике, а второй только начала, а меня остановили, сказали, что им ооочень понравился мой ответ и вывели в экзаменнационном листе аккуратную "5" !

Московский государственный гуманитарный университет имени М. А. Шолохова ждёт меня!=)))

02:40 

Приффет!)

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Pink Bullet, чтож, узнаем и тебя по-лучше!=))
Да и ты не стесняйся!=)

01:45 

Тактичный перекур.

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Безумных лет былую стужу
Мы здесь укроем навсегда.
Пока трактирщик не остужит,
Пока земля у них цела.


А так... слишком тихо. Или зыбко. Или тихая зыбь, рябь. Поэтому тут объявляется тихий час. На несколько дней. Или правда - часов. Кому как ближе считать время.

01:38 

Няк-няк-няк!)))

Ты хотел быть один, это быстро прошло
И ты до меня добралась!!! :ura: Это прекрасно!
Тебе особое почётное место, вот здесь, да, тут потеплее будет. Всегда, всегда, да... рады и проч. и проч. Да что там, ты и сама всё знаешь.))
Ах, да, о чем это я ? Пч - Пятница тринадцатое !
Прошу любить и жаловать! =)))

21:20 

Там-та-ра-рам.

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Я тебя нагло и пошло поймала своими рисунками.
А еще ворвалась в твоё жилище и исписала стены надписями.

~Morgenstern~, располагайся! =)))

20:51 

Нас возьмут в синхронисты?

Ты хотел быть один, это быстро прошло
С разных сторон к двум соседним пустующим сиденьям в метро приближаются с равной скоростью две девушки: одна - я, вторая - другая) В один и тот же момент усаживаемся на места. Я - маленькая и компактная. Девушка - покрупнее будет. Меня, во всяком случае. Заметно так. Одновременно открываем сумки, так же синхронно закрываем. Между этими действиями вытаскиваем по книжке: я - толстую увесистую, она - тоненькую маленькую.=))

21:41 

Нас уже не вылечат.

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Мне нравится общаться, находиться, видеть людей и знать, что каждый человек - шизофреник. В той или иной степени. Но шизофреник.=)


21:39 

Похулиганю немножк.

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Моё творчество
из старенького
 
одно из последних
так и живём =)))


Отлично.

главная