• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:40 

Ты хотел быть один, это быстро прошло

После сессии надо обязательно пойти подстричься.

И кататься, кататься, кататься на коньках.


21:57 

2011-е фильмы.

Ты хотел быть один, это быстро прошло

В ушедшем 2010-м я посмотрела 40 фильмов. Для кого-то это и не цифра даже, для меня большой прогресс.

Мне нравится вести такие бредовые списки и в конце считать "ваууу я ровно 40 фильмов посмотрела!"

Поэтому я открываю новый муви-лист для 2011 года.

Книжки я тоже так считаю и веду, но как-то сложилось, что по-старинке, в тетрадке, с 2006 года.

 

Начнём, пожалуй.

 

4 января

"Феномен"

читать дальше

5 января

"Турист"

читать дальше

14 января

"Гадкий утёнок"

читать дальше

3 февраля

"Джуманджи"

читать дальше

5 февраля

"Запах женщины"

читать дальше

8 марта

"Впритык"

1 апреля

"Киллеры"

читать дальше

2 апреля

"Мистер и миссис Смит" (в третий раз)

читать дальше

16 апреля

"Пираты Карибского моря: На краю света"

читать дальше

17 апреля

"Эта прекрасная жизнь"

читать дальше

2 мая

"Воды слонам"

8 мая

"Хатико: Самый верный друг"

18 мая

"Пираты Карибского моря: На странных берегах"

читать дальше

21 мая

"Лжец, лжец"

читать дальше

22 мая

"Миллионер из трущоб"

читать дальше

25 мая

"Убить Билла. 2 часть"

28 мая

"Большая рыба"

29 мая

"Кунг-фу Панда 2"

4 июня

"Хроники Нарнии" 1 часть

20 июля

"Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2"

11 августа

"Очень плохая училка"

24 августа

"Гарии Поттер и узник Азкабана"

10 сентября

"Гарри Поттер и философский камень"

11 сентября

"Гарри Поттер и Тайная комната"

12 сентября

"Гарри Поттер и Кубок Огня"

13 сентября

"Гарии Поттер и Орден Феникса"


20 сентября
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
24 сентября
"Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1"
2 октября
"Молодой и невиновный"
3 октября
"7 жизней"
7 октября
"Живая сталь"
10 октября
"Дом из песка и тумана"
"Ледниковый период"
25 октября
"Ромовый дневник"
28 октября
"Отпуск по обмену"
29 октября
"Двое: я и моя тень"
"Однажды в Риме"

30 октября
"Ловушка для родителей"
31 октября
"Кот в сапогах"
17 ноября
"Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть II"

16:29 

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Я наконец-то записалась в библиотеку за домом. И сегодня набрала там книг. О божечки, теперь эта критика живёт у меня дома и хочет, чтоб я её читала... ><

Мне всё чаще приходится выполнять мои обязанности замзама старосты - уже вообще все прогуливают, совсем страх потеряли.

А ещё мы скачали антивирус. Он нашел у нас 311 вирусов. После их удаления компьютер стал работать лучше, чем раньше (раньше он не работал вообще), но ему ещё есть куда стремиться. Мы сдали в ремонт монитор (даже полгода не прошло), нам его починили и сказали ,что в нем высохли электролиты. Страшный диагноз, ниче не понятно, сказали, почаще его выключать. И теперь я знаю ,что такое - работать в безопасном режиме...

И ещё я узнала, то в Атриуме есть H&M, а там сейчас всё по полцены - кошмар, короче, ведь до зимней стипендии ещё 2 недели. Если мне её не дадут, это будет ГРУСТЬИПЕЧАЛЬКА, ведь я столько всего уже себе наобещала подaрить на новый год ><


22:20 

Ты хотел быть один, это быстро прошло

В начале этой недели я осознала страшную вещь - оказываются, под нами живут не стулья, как я всегда полагала, а офисные работники! Ну, под ними, конечно, живут стулья, но ведь это ужас! Я же всегда думала "а, ладно, если что - так только стулья затоплю - они жаловаться не придут" или "это нормально так громко скакать и стукать об пол - ведь стулья ничего не слышат". А теперь оказывается там люди работают... Люди, которые не могут даже придти и сказать "хрена ли вы там у себя скачете, как бараны, прекращайте, а то мы щас участкового вызовем!" Они не могут! Как после этого им стучать по голове??..

А ещё я думала, что у меня потерялся мой самый любимый драгоценный зонтик и я решила, что новый куплю - совершенно уродский страшный. Чтобы потерять было бы не жалко. И сразу подумала, что тогда этот новый зонтик ни за что не потеряется. Даже если я его забуду в космическом спутнике, который улетит в космос, то мне его оттуда почтой пришлют инопланетяне домой ааа и он будет у меня до самой моей смерти такой - Самый Уродский Зонтик на свете. Но от этой страшной истории моему прекрасному зонтику стало совестно и он нашёлся.


18:31 

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Я очумеваю от кружавчиков - я хочу скупить их все! И как правило один раз в неделю прогуливаю учёбу.

Преподаватель по социолингвистике предложил мне научную работу. Меня сейчас просто разорвёт от осознания своей умности))) Как это можно было предложить мне после того, когда всю его пару я играла в рыбалку, я не знаю, мне даже немного стыдно. Всё-таки на первой парте сижу. Может, это оттого, что играя, я решаю лингвистические задачи и не обламываюсь вообще?

Офигенный пост - сам себя не похвалишь - никто не похвалит.


15:43 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
У меня было 170 пакетов. Я была настоящим пакетным магнатом. У меня были пакеты большие и маленькие, квадратные и прямоугольные, вытянутые по вертикали, прозрачные и плотные, всевозможных цветов, с надписями и рисунками. У меня были пакеты. Но недавно один человек отодвинул шкаф в моей комнате и выбросил мои пакеты. И нет больше одной маленькой пакетной империи в одной маленькой отдельно взятой комнате. Я спасла только самые любимые экземпляры и спрятала их.

21:20 

Ты хотел быть один, это быстро прошло

 

 

 


21:52 

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Я много плавала.

В среду уехали на дачу, спасались от жары в озере. В пятницу утром я вышла из дома на участок в зимней куртке, ибо было 9 градусов. Ну, что ж. Как будто не знала, где живу.

Я наобшалась с детьми - маленькими и большими.

Я заказала на сайте Доброго сока комплект постельного белья зелёненького с узорчиками их фирменными, потомушта мы накопили 40 баллов на это самое бельё.

И я играю на яндексе в города.

Ну, кароче, у меня нет вдохновения и я ничего не помню.


14:15 

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Вчера гуляли по ночной Москве.

Прогулка началась с того, что мы нашли чью-то записную книжку. Ахаха, может это и нехорошо, хотя свои записный книжки по городу разбрасывать тоже нехорошо, мы в неё заглянули - тем более, что она была такая красивая и интересная. Записная книжка из серии, когда она листается задом наперёд и там на каждой страничке какие-нибудь прикольные рисунки уже есть.

В записной книжке были всякие девчачьи заметки, что сделать, какие книжки прочитать или фильмы посмотреть, я это плохо помню. Но в конце был Sex-list, в котором присутствовало больше 30 мужским имен и после каждого имени в скобочках была какая-нибудь пара слов, что хозяйка блокнота могла легко вспомнить, что это за Дима такой или Миша. Весьма интересные эпитеты прикрепляла дама за своими кавалерами. Запомнился храпун, женатик (кто-то насмотрелся какого-то сериала), остальные вылетели из головы. Этот список очень кстати поднял нам настроение)

Около 7 континетна, куда мы заходили за попить, к нам два раза приставала девочка, которая "полтора месяца прожила в лесу" и сейчас ей очень нужна наша мелочь на шампанское.

Мост перед храмом Христа Спасителя очень красиво горит фонариками и лампочками, там ходят большие группы туристов, равно как и на Красной площади.

Вообще я надеялась, что ночью прогуляемся попрохладнее, но теперь это только иллюзия, что ночью холодает.


23:20 

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Кажется, это была самая живая неделя за последний год.

Мы два раза съездили на карьер, покупались там. Я никогда так долго и так далеко не плавала Оо . Однажды я так сильно засмеялась в воде, что чуть не потонула Пц.

Погуляли в Коломенском. Погрызли кислых яблок. Походили по Очень холодному ручейку. Видели много свадеб.

Съездили на кладбище. Прибрались на могиле. Принесли цветов.

Погуляли по нашим центральным улицам, были на Красной площади, где залезали на фотографии туристов)) Там тоже была свадьба : ) Я первый раз прошла под этими струями фонтана, ну, который с лошадьми и недалеко от вечного огня.

Не стоит забывать, что я всё-таки съездила на совершенно противоположную сторону Москвы и подала бумажки на новый паспорт.

Затарилась косметикой.

Гуляли в Кузьминском парке. И наконец-то мы нашли там аттракционы. Те самые, на которых я каталась в свои 3-4-5-6-7 лет. Я чуть не расплакалась от умиления. Но, к сожалению, почти на всех можно кататься только до 10 лет, аттракцион, на который пускают после 14 лет был закрыт, а Спутник работает только при полной занятости "поезда", а людей было мало.

Обошли весь наш район, пройдя парк Боровика, Братиславский, Дюссельдорфский и набережную Москвы-реки.

И даже два раза сходили в кино.

В планах - парк в Царицыно в среду и ночной центр Москвы завтра.

 

Читаю "Графиню Рудольшдадт", смотрю первый сезон "Секса в большом городе", чаще вытираю пыль и совсем ленюсь готовить.


20:52 

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Я посмотрела какой-то древний выпуск модного приговора, где переодевали девочку-эльфа. Естественно, вокруг видео и фото полно комментариев, взгляд за них цепляется, я их автоматически читаю. И сплошь в комментариях пишут, во-первых, о том, что сломали индивидуальность, а во-вторых, что сделали очередного клона. Насчёт индивидуальности мне судить сложно, я не толеранта в этом отношении, т.к. считаю, что играть в эльфа 80-го уровня в 20 лет поздновато, но одной половиной мозга понимаю, что это личное дело каждого, выбор надо уважать и бла-бла-бла. Но по второму пункту я совершенно не согласна. Я видела кучу мнений о том, что так ходит 90% девушек, это они про причёску имеют ввиду, да, они пишут цифру 90! Это ж, блин, если бы! Как раз большинство ходит, как эта девочка - на голове длинные русые волосы, за которыми совершенно не следят и они висят сосульками. А ей сделали офигенную стрижку, волосы лежали великолепно, да, они покрасили её в блондинку, но они создали прекрасный оттенок блонда. Но довели девочку до слёз. Она смотрела на Зайцева, как на врага народа и говорила, что вместе с волосами они отстригли её доброту.

Я сейчас не балоны качу на девочку, которой не понравилась красота.

Я негодую на комментаторов, которые живут в своём идеальном воображаемом мире, в котором у 90% девушек офигенная стрижка на голове.

Я выговорилась на эту тему. 2 дня назад я хотела написать о чём-то, совершенно о другом, но я пока не вспомнила, о чём же я хотела написать.


20:32 

lock Доступ к записи ограничен

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:11 

Чего не сделаешь за компанию.

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Я отстригла половину своих волос. Ну, то есть парикмахер, конечно, но пришла-то я сама туда)) Почти сама) Теперь я счастлива, что с меня наконец-то состригли все мои сеченые волосы.

На почве этой радости я купила себе средство, чтоб волосы не секлись. Ура-ура-ура.


23:54 

Километры

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Раньше, в детстве, я жила так далеко от метро, что приходилось ехать до него на автобусе несколько остановок. Потом мы переехали и до метро было 15 минут спокойным шагом. Потом я опять переехала и до метро идти уже 7 минут. Сейчас я живу у подруги и от неё до метро - 3 минуты ходьбы. Если так пойдёт дальше, то скоро я буду жить в метро.
Прям страшно становится)))

14:31 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Вот так. У всех отключают горячую воду, а у нас отключили холодную... Ахахах)))

21:15 

А завтра я впервые увижу эту весну.

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Сижу, болею вторую неделю, никого и ничего не вижу. Собственно поэтому мой мозг одолевают различные воспоминания. Да ещё и сны соответствующие.

Вспомниаю школу. И в этих воспоминаниях решила найти в через всемогущий гугл сайт своей второй школы. Нашла. Хороший у них сайт) Ой, лучше бы не находила и не был бы он хорошим...)) Посмотрела там фотки учителей. Такие добрые глаза у всех... даже у Дубиковской...)) Только зачем они такую жуткую ретушь делают на их лицах? Нет, ну можно, конечно, приукрасить, но не до такой же степени.

Увидела раздел фотографий с праздников.

 

Когда-то это была моя сцена. Всё то же самое - эти доски, эмблема школы, поблёскивающий занавес. Там я стояла стотыщ раз: зимняя сказка, многочисленные конкурсы чтецов, где я неизменно занимала место после Палеева и Березнёва, день учителя, праздник Азбуки у первоклашек, когда я была королевой Азбукой с картонной короной на голове с большой буквой А и развешивала им на шею золотые картонные медали, эти дети потом год кричали мне в след "Здравствуй, королева Азбука" и улыбались, наверно я им понравилась, потомещё какие-то невообразимые праздники и конкурсы. Истоптанная сцена. Истоптанный актовый зал, где на каждой линейке в конце каждой четверти я становилась неизменно в шеренгу отличников вдоль этой же самой сцены, получала свою очередную грамоту и книгу с пожеланиями и подписью директриссы. Этот же зал терпел наши буйные дискотеки))) Пока их не прикрыли. Вход туда стоил 10 рублей, кажется. На фейс-контроле стояла учительница по музыкальной литературе. На сайте почему-то написано, что она сейчас преподаёт там французский язык, а как такого предмета музыкальная литература я вообще не увидела(

Плохое не вспоминается, его было мало и я не принимала его тогда близко к сердцу.

Вспоминается 8-е марта в 6 или 7 классе, когда мальчики придумали так называемые номинации для каждой девочки. Они говорили номинацию, кто в ней по их мнению победил и вместе с этим вручали какой-то подарочек. Были у нас и самые добрые, самые воспитанные, музыкальные, самые помогающие, самые красивые, умные и ещё двадцать каких-то номинаций, я всё ждала, чего же они придумали для меня (всем интересно услышать именно про себя), а меня всё не называли и не называли, вот уже только три девочки осталось, две... а потом они начали перечень меня, короый, если коротко, назывался "самая-самая-самая", в который, в общем-то, входили все вышеперечисленные достижения. Меня распирало от гордости, меня ненавидела в тот момент всё женская часть моего коллектива, но мне до сих пор просто дико приятно это вспоминать)))

Школа - это прекрасно. Но мне никогда бы не хотелось это повторить : )))


21:34 

Я скоро сдохну, наверн.

Ты хотел быть один, это быстро прошло

1. Маринованная кукуруза она меня больше не радует

2. Мандарины

3. Гранатовый сок он тоже

4. Бананы

5. Помидорки черри

6. Мороженое щербет

7. Кофе с сахаром и молоком а от него у меня шелушатся нос((((((((((((

 

Если бы во всех этих продуктах было бы достаточно необходимых веществ и витаминов, то я ела бы только их и больше ничего и никогда. Можно не говорить, что ко всему привыкаешь - к пицце, творжкам, йогуртам, сыркам и тд. и тп. да, через все эти привыкания я прошла. Через привыкание к этим продуктам не пройду. Я итак почти тока их ем.


16:37 

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Даа, теперь и мне тоже можно задать анонимные вопросы: www.formspring.me/MyGladness

Возможно, мне даже придёт парочка))


13:24 

Сдан третий экзамен.

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Я опять не смогла победить Шевцову. Но мне так жалко людей, которые отправятся к ней на досдачу в понедельник...

23:07 

Мотивация встать с кровати.

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Хочу быть человеком, который захотел, взял и полетел в Куала-Лумпур, ну, или в Новую Зеландию.

Кем для этого нужно работать?


Отлично.

главная