14:15 

Радость моя
Ты хотел быть один, это быстро прошло

Вчера гуляли по ночной Москве.

Прогулка началась с того, что мы нашли чью-то записную книжку. Ахаха, может это и нехорошо, хотя свои записный книжки по городу разбрасывать тоже нехорошо, мы в неё заглянули - тем более, что она была такая красивая и интересная. Записная книжка из серии, когда она листается задом наперёд и там на каждой страничке какие-нибудь прикольные рисунки уже есть.

В записной книжке были всякие девчачьи заметки, что сделать, какие книжки прочитать или фильмы посмотреть, я это плохо помню. Но в конце был Sex-list, в котором присутствовало больше 30 мужским имен и после каждого имени в скобочках была какая-нибудь пара слов, что хозяйка блокнота могла легко вспомнить, что это за Дима такой или Миша. Весьма интересные эпитеты прикрепляла дама за своими кавалерами. Запомнился храпун, женатик (кто-то насмотрелся какого-то сериала), остальные вылетели из головы. Этот список очень кстати поднял нам настроение)

Около 7 континетна, куда мы заходили за попить, к нам два раза приставала девочка, которая "полтора месяца прожила в лесу" и сейчас ей очень нужна наша мелочь на шампанское.

Мост перед храмом Христа Спасителя очень красиво горит фонариками и лампочками, там ходят большие группы туристов, равно как и на Красной площади.

Вообще я надеялась, что ночью прогуляемся попрохладнее, но теперь это только иллюзия, что ночью холодает.


URL
   

Отлично.

главная