22:06 

Радость моя
Ты хотел быть один, это быстро прошло
Недавно я вспомнила, как в первый раз пошла с ребёнком гулять одна и вообще осталась с ним наедине (муж брал месяц отпуска после появления Саши и всегда был с нами, даже не просто был рядом, а всё делал за меня из-за моего плохого самочувствия, переодевал его, укладывал, носил столбиком, качал, наводил ему еду...), мне тогда казалось, что он понимает ребёнка лучше, чем я и как же я справлюсь. Так вот, про прогулку. В первый раз я очень боялась, что ребёнок заплачет в коляске и ОБОЖЕ что же мне тогда делать?! ))))) Я первую неделю примерно ходила с постоянным чувством этой тревоги внутри себя, наматывая круги по парку. Пока ребенок не начал иногда плакать на прогулке и пока я не нашла способы, как его успокаивать.
Было столько неуверенности. Сейчас это смешно ) Я с таким умилением смотрю сейчас на мамочек с крохотными кулечками, которые качают их в парке, стоя под деревьями.
Сейчас я знаю когда и отчего Саша заплачет. И как его успокоить. И что некоторого плача не избежать, ибо доктора - это очень страшно))

Но теперь у меня мини беспокойство о надвигающемся будущем в виде начавшем говорить ребенке, его вопросы, его скандалы, его претензии и желании делать что-то по-другому. Но уже совсем другое волнение, куда более спокойное. Может, и зря)

URL
   

Отлично.

главная