00:38 

Я, видимо, единственная, кто ждёт осени. Непонятно, зачем

Радость моя
Ты хотел быть один, это быстро прошло
Последний раз на даче так долго я была в период школьных каникул. Хочется написать, что этим самым я помолодела на 10 лет, но это неправда от слова совсем. Тут дииико скучно. И опять разбиваются все мои представления о себе (вслед за внезапным открытием, что я хочу на работу), я не интроверт. Я как бы это знала, но боялась себе признаться. Теперь глупо отрицать очевидное)) Мне ужасно не хватает общения. Тут вообще не с кем поговорить! Развожу вконтактовских друзей на разговорчики, но это мало, и у всех свои дела, и как-то никто не жаждет со мной откровенничать и долго и много болтать, и всё равно это не то! Выходные как глоток свежего воздуха, но они вообще как одно мгновение!
"Я же не в сторожке лесника," - может кто-то подумать, но... С севера соседний участок пустой. У него, конечно, есть хозяин, но он мудак. С востока сосед мудак (блять, он выкинул мою кошку! шта?!). С запада соседей нет. С юга - бабуля. Мы ходим к ней в гости (Саша меня туда водит, он любит эту бабулю), но че-та она мне ниче не рассказывает. Да и хотелось бы общения на равных. Поблизости тут нет никого моего возраста. Самая близкая ко мне по возрасту - жена восточного соседа. Но никто из моей семьи не будет рад нашему с ней общению. И я в том числе. Блин, с ними общаться - только проблем себе на одно место наживать.
Вот так.
Поныла, теперь можно о хорошем вспомнить) Периодически я вспоминаю, что всё-таки на свежем-свежем воздухе живу (в этот момент вдыхаю воздух полной грудью))) ), что, вероятно, полезно моему организму. И ем огородовыращенные помидоры, перцы, сливы, горох, морковь, груши ну и т.п., понятно. И Саша уже можно сказать ходит. Ура! Не фултайм, но всё больше и всё лучше. Я счастлива.

URL
   

Отлично.

главная