00:48 

О других

Радость моя
Ты хотел быть один, это быстро прошло
Три моих одноклассницы открыли свои интернет-магазины. Первые две вместе открыли магазин чая. Третья - магазин детской одежды. У неё есть сайт и группа в контакте, в нем же она сделала рассылку по друзьям с просьбой прорекламировать свой магаз (первые также делали, но тут ничего удивительного, все начинают со знакомых). Я сделала репост, поддержала тип. Потом она решила применить модную сейчас тактику рекламирования - giveaway через репост. В качестве приза - детские носки 18-го размера. Носки, Карл! Одна пара, жёлтые со Спанч Бобом, абсолютно уродские! Без выбора размера, только 18! И расхваливание их в описании, что они плотные и тп - просто делает всё это ещё более позорным.
Я могу поучаствовать в розыгрыше носков, если это, например, 50 пар на год. Или ... не знаю даже! ручная работа с использованием дорогущей ткани и блёсток с костюма Киркорова? и куда я в них пойду? Делать репост на своей странице с розыгрышем носков и подписью "я бомжара, хочу жёлтые носки"?
Блин, нет, я не смогла.
Какой жлобятиной надо быть? Ну хотя бы пижаму из кофты и штанов разыграть!
Так показательно проявлять своё отношение к делу - розыгрыш абсюлотно ради рекламы без вообще каких-либо попыток подумать о клиенте, что бы ему было интересно получить.
Кстати, в розыгрыше участвует её мама) Других детей у мамы нет... Посмотрим )

URL
   

Отлично.

главная