22:44 

Радость моя
Ты хотел быть один, это быстро прошло
Блятьблятьблять. Саша начал заикаться. Я так расстроена ((((((
Скорее всего от переизбытка впечатлений. У мужа была неделя отпуска. Мне хотелось и туда, и туда, и туда сходить. А тут такая возможность - походить в будни, когда мало народу. Вт, ср, чт и вс мы посетили всякие разные места, и вот, блять, пожалуйста((( А я, ещё, дура, потом и в среду повела его в Паровозию (где можно в жд играть). После ещё и этого похода все прям ухудшилось.
Не знаю, что и делать. Ждать, сразу бечь лечиться? Невролог и интернет говорят, что сейчас нужен максимальный покой для нервной системы. Т.е. быть дома, прогулки в привычном месте, все по привычному расписанию без новых впечатлений (как положительных, так и отрицательных), никаких мультиков, тв, планшета, по минимуму новой информации. Он, кстати, и так всегда без телевизора, планшета и телефона. И вот в связи с этой законсервированностью поход к врачу уже выглядит опять событием, будоражащим психику. Тем более, что он боится врачей. С другой стороны, конечно, боюсь запустить это дело. Начиталась уже всякого. Кто-то годами лечился. А у кого-то за месяц само прошло. Но тут, конечно, надо не акцентировать внимание ребёнка на этом. Хотя он и сам прекрасно замечает, что слово сказать не может (
Возможно, что и не в этом причина, конечно. Но испуга никакого не было. Ничего больше не было. Как кажется. А тут он перенасытился увиденным. Мозг не успевает обрабатывать информацию, переваривать все это. Плюс ему словарного запаса не хватает, а он всё пытался рассказать где был, чего там делал.
Блин, кто бы подумать((( Такая херня ((((

URL
   

Отлично.

главная