02:35 

И вам счастья полные карманы!)

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Отношение к людям - тонкая штука.
Я хочу перестать злиться на людей, разлражаться на них, делать противный тон или что-то в таком духе. Естественно, я делаю это крайне редко, когда человек слишком доводит, когда он не нравится, когда наступает такое редкое плохое настроение (так, ради разнообразия). Но надо перестать это делать совсем. Наворчать они могут друг другу и без меня сколько влезет, но должен быть человек, от которого они точно будут знать, что не дождуться негативной реакции. Таким человеком хочу стать я.
Я не нервничаю на людях. Никогда не плачу, если это может увидеть посторонний человек, даже если это родители. Но и злиться на людей не стоит. Никогда.

URL
Комментарии
2007-06-13 в 21:50 

фоина
доброта и жадность
Радость моя
А если не злиться, то куда же накопившуюся отрицательную энергию сбрасывать? :)
А если день настолько хреновый, что срываешься на всех и вся? Не, я, конечно пожелаю удачи в таком благородном деле. но сама бы так не смогла. :)

2007-06-13 в 22:12 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
foina_cale - если злиться, то не на людях, а одной, себе любимой) Можно в зеркало)))
Такого не бывает, чтобы срывалась на всех и вся - просто не было настолько хренового дня. Или же опять - уйти и не высовываться - люди не виноваты в чьем-то плохом настроении.

URL
2007-06-14 в 01:42 

Есть множество способов высвободить негатив. Один из самых "компактных" - это дыхание. Любая физическая игра, танцы и прочее. Действие не имеет направленности, ярлыков "Хорошо" или "Плохо", а значит им можно выплёскивать любую энергию.

   

Отлично.

главная