Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

Книжки-вспышки.

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Развлекалась я тут как-то историей. Обычной, отечественной. Писала про императора нашего последнего Николая, II. Писала, читала, про то, как он в политику до конца не впиливал, как семью любил - ставил её на первое место в своей жизни (куда уж там всяким ВВП и внешним агрессиям), детишки у него через каждые 2 года плодились, спокойный, семейный такой, перемен всяких не любил. Только вот вокруг и сплошь уроды одни оказались.
Ну как так можно: ради власти над другими уродами, ради денег отправить весточку о расстереле. Всеми известного. Так и записано: "с разрешения властей". Да нах они кому такие власти?? Любимая политика - "кто не с нами, тот против нас". И пишу, понимаю, что следущие строчки будут про то, как вся семья, его четыре дочери, 14-летний пацан и жена были расстреляны в подвальном помещении. И заплакала. Слёзки катаятся и более того - даже написала "не были расстреляны". И ведь думала, что как будто это может что-то поменять...

Забавно живём))

URL
Комментарии
2007-06-08 в 00:56 

Alarun
У Меняйлова в одной из книг написано вскользь, что их не расстреляли. Интересно: в каких источниках можно прочесть поподробнее эту версию о последних днях Романовых?

2007-06-08 в 00:57 

К сожалению, нам многого уже не изменить...И кому нужна такая политика?Когда ради денег и власти запросто убивают

2007-06-08 в 01:02 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Alarun - ну, может не расстреляли, а передушили всех, кто ж знает, что на этот счет у Меняйловой. А расстрел, как более гуманную, потом и приписали.

-Honey- - да, не изменить, но такие детские поступки по-моему прекрасны, это моё...)
Вот про такую политику - да. Только политика только такая всегда и бывает. Как известно, любая власть для человека губительна. Отсюда и пляшем, что любая власть есть насилие. Следовательно встать на такой потст может тот, кто и убить может.

URL
2007-06-08 в 01:05 

Alarun
Меняйлов - это он: www.vairgin.ru
(*и между прочим - бывший зять российского главраввина - Адольфа Шаевича).
Во как.))

2007-06-08 в 01:10 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Alarun - Да, он не просто так!)))

URL
2007-06-14 в 01:29 

Радость моя Сципион Африканский Старший - вот это был мужик, голова!.. Вот и всё, что я могу сказать по истории. Простите мне мою атаку на ваши записи, ничего не могу с собой поделать, я наполнен благодарностью и звериной тягой к Вам : )

2007-06-14 в 01:32 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Маленький Лис - с чего бы? :hmm: ...

Но мне вполне нравятся ваши порывы - продолжайте, продолжайте!!!)))

URL
2007-06-14 в 12:31 

Радость моя - Так точно - продолжать! * Встал по стойке "смирно", насколько это возможно с моей э.. комплекцией : ) *

   

Отлично.

главная