Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Тааак! Почему без очереди??? Ах, только справочку подписать.........!

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Эти безумные старушки, что дежурят так старательно в каждой поликлинике, могли бы стать самыми великоми профессорами в мире! Могли бы, если вместо того, чтобы вести пустые, совершенно бессмысленные разговоры, читали бы там книжки. Приносили бы с собой два-три талмута по теории философии или физике атомного ядра, изучали, шептались бы друг с другом, делясь новыми догадками и приходя к великим открытиям, тихо, чтобы другим при этом не мешать. Так они бы лишили себя склероза, заплывающих могзгов, маразм приходил бы позже и гораздо медленне, они бы меньше парили окружающих о "таких дешёвых помидорах на вооон том рынке" и двигали бы страну вперёд своими научно-техническими открытиями.
Вмсето этого они сидят, треплются друг с другом о болячках и соседях и с периодичностью раз в 10 минут совершают попытки воспрепятствовать входу в кабинет без очереди прогрессивной молодежи (к которой сегодня относилась я в подобном учреждении). Мы (прогрессивная молодежь) приходим туда, чтобы нам быстро поставили вообще н6икомуненужную печать и быстренько свалить. Они же сидят там для того, чтобы там сидеть, чтобы там коротать утро, день и по возможности вечер. Так получается, что все получают что хотят, когда мы быстренько влетаем и вылетаем - мы - быструю печать, они - ещё доп. время до своей очереди, откладывая уход.
И вот они сидят, говорят, говорят, ворчат, ругаются, говорят... А время проходит. А сделать ещё можно что-то. Но они ничего не хотят делать. Просто ни-че-го. А им не страшно так просиживать свою же жизнь?..

URL
Комментарии
2007-06-09 в 00:39 

Ну, не все конечно такие...Может, они считают, что уже отжили своё? Всё сделали, всего добились, и заслуженно отдыхают?А может, уступают место нам, прогрессивной молодёжи?

2007-06-09 в 00:43 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
-Honey- - естественно они нам уступают, но они не могли бы нам мешать, творя что-то своё, хотя бы чуть-чуть. Да, одни выбирают нежеый уход за внуками, тонны оладушков и 5 теплых свитеров на эту зиму. И это прекрасно. Но те, которые вечно лежат перед телевизором, промывают кости соседке-старушке или (возможно тоже соседке) девушке, "приведшего очередного хахеля", это страшно.

URL
2007-06-09 в 00:45 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
-Honey- - и, да, не все))) когда я пишу о ком-то, я никогда не имею ввиду всех. Потому как не может быть такого случая, гдя могут быть замешаны все поголовно.
Но подумай, как было бы прекрасно, если бы действительно эти страрички, со совими страрушками, приходили ждать рецепта или тальнчика и читали что-нибудь умное и пока не постижимое нам)))

URL
2007-06-09 в 00:55 

Радость моя Конечно, я согласна с тобой, было бы здорово, ведь они способны читать, думать и размышлять, но почему-то не хотят...Я думаю, можно было бы столько идей воплотить в жизнь!!

2007-06-09 в 12:31 

фоина
доброта и жадность
Радость моя
Да ладно, все мы думаем, что на пенсии будет куча времени, чтобы заниматься чем-то интересным, поолезным и т.д. Вот только когда эта пенсия наступает, почему-то уже ничего не хочется. Это и называется - старость. Когда внуки и соседи - это все, что тебя интересует. Это имхо, конечно. )))

2007-06-13 в 02:23 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
foina_cale - они просто думают, что "вооот, хотел, а старость, оно оказалось по другому". Они перестают хотеть этого, желают что-то, что проще, ведь соседи - это очень просто. А внуки нет, внуки прекрасно))
Так что это от потери желания. Они уже не верят в себя как в то, что может что-то делать хорошо и полезно для многих, а не только в пределах своей семьи. Или они хотят как раз сделать на последок что-то хорошее для маленьких, для детишек их детишек, потому что не видят смысла в саморазвитии, хоть каком-то. А кто знает, что нам понадобится потом?

URL
2007-06-14 в 01:37 

Бабушки необычайны как... Как что-то очень необычайное. Без очереди не стоит, порою забавно просто послушать. Хотя тут всё в зависимости от того, как часто Вы наведываетесь в поликлинику...

2007-06-14 в 01:39 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Маленький Лис - очень редко, но придётся повторно - главврач забыл поставить печать :hah:
Послушала малец, наелась)))

URL
   

Отлично.

главная