13:00 

А вы бы смогли бы?

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Виртуальная реальность, она, как мы понимаем, другая, поэтому и люди там совсем другие. Кто-то становится незаметным, скучным и редким, кто-то наоборот, самореализуется только так.
Я не про то) Я про то, что один человек становится другим. Появляетс 2 разных человека.)

Живёте вы сос своим соседом уже 16 лет вместе, в смыле рядом, и почти все эти года друг друга не любите. Просто когда вы были в детстве, он был уже таким ранним подростком, был выше и как он думал умнее, воспользовался своим "служебным" положением и обидел вас. Взрослые думают "ерунда, не серьёзно, дети". А вы знаете, что всё совсем серьёзно, что теперь эта личность ничего, кроме вашего нахмуренного взгляда на него не заслуживает и снятся вм сны о вашем для него подзатыльнике. Раз в месяц, как по расписанию.
И ноги вы специально о его, о соседский коврик вытираете, причем особенно тщательно в октябре-ноябре, ну чтобы хоть как-то насолить такой сволочи) На улице не здороваемся, мусор одновременно никогда не выносим: кто-то обязательно стоит за своей дверью и ждёт, когда тот, другой, закончит свои выкидывательные процедуры.
Вот он закончил, захлопнул дверь, помыл может быть даже ручки и сел за компьютер, завернулся с мировые сети. Совершенно забыл про своего соседа, открыл любимые странички, нажал "Мой дневник", решил выдадть из себя что-то хорошее, или пожаловаться, или просто так, бытовое изобразить. Он написал, проверил, нажал "Отправить" и уже знает, что скорее всего кто-то откомментирует, даже если отметка смыслового значения спустилась скорее до единички. Он даже почти уверен в одном из своих ПыЧек, они комментят друг друга уже давно, да тот его первым пч стал! что уж говорить! И ему будет приятно, что он там напишет, как он потом ответит, разговор, флуд, маленькие ребяческие радости. Потом он прочитает этого своего друга, порадуется за него, или огорчится. Включит аську (они ими обменялись еще месяц назад), начнут святую болтовню ещё и там, да так разговорятся, что "вот, че-т делать нечего, лето, всех по дачам"; "да, мне тоже не особо, только убраться сказали, да потом можно"... Так договорятся наконец-то погулять (каждый думал об этом "реальном" знакомстве как раз совсем недавно), обрадуются, что живут в одном городе - теперь совсем никаких продлем, "какая улица-то?)" "Ленина" "Да ладно???" смайлики удивления, ещё радость, дом, "да ты ещё скажи, что в одном подъезде!)))" ... "Какая квартира?" "244"...
И тут мир рушится, хочется выключить этот дурацкий компьтер и уткнуться во что-нибудь мягкое и большое, и чтобы никто не нашёл. Друг?

URL
Комментарии
2007-06-16 в 13:16 

Смог бы.

Проекты реабилитации отношений путём общения через Интернет (даже если человек знает, кто ты) - это отнюдь не наивная идея. Это возможность не тратить много времени на чужого тебе человека, и так его мало, времени. Напишешь пару писем-комментариев, и вроде бы и ничего. Забавно : )

2007-06-16 в 15:01 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Первый смог!)))

URL
2007-06-16 в 15:19 

И я б смогла, а почему бы и нет, собсно...)
Лучше уж наладить отношения, чем нести в себе негативные эмоции из года в год)

2007-06-16 в 15:20 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Второй смог!!! :D

URL
2007-06-16 в 15:23 

Мы ещё и не так могём!!)

2007-06-16 в 15:26 

-Honey- Ну раз ты сможешь, то... Вообщем, помнишь того слюнявого парня, который тебе жвачку в волосы запихал, когда ты ему сказала, что он зубы никогда не чистит?..

2007-06-16 в 15:31 

Маленький Лис Ну это жестоко...)Мало ли, всё могло измениться))

2007-06-16 в 15:33 

-Honey- ...Так вот, этот парень - я. *мертвая тишина*

2007-06-16 в 15:38 

Маленький Лис *вылупила глаза, стоит в непонятках...*
А ведь я догадывалась...)

2007-06-16 в 20:03 

фоина
доброта и жадность
Радость моя
Я бы смогла. Любой человек может быть милым и наоборот, смотря с кем. Я предпочитаю, чтобы со мной были милыми. И если представляется возможность наладить с кем-то отношения - почему бы и нет? :)

Маленький Лис *выципила самое главное из разговора* Ты никогда не чистишь зубы??? ))))))))))))))

2007-06-16 в 20:14 

foina_cale *Вот уж во истину самое главное!* У меня в норе нет ни водопровода, ни зубных щёток. *Правда есть Интернет! ^^* но я всёже в Новый Год чищу зубы о траву! ! : )
ps *А шутки мне пишет Евгений Петросян. То есть нет. Он же тоже не сам их придумывает. В общем шутки мне пишет тот, кто пишет их Евгению Петросяну, только ему он лучшие оставляет, а мне...*

2007-06-16 в 20:21 

фоина
доброта и жадность
Маленький Лис
но я всёже в Новый Год чищу зубы о траву! !
:lol: Молодец!!! :lol:

2007-06-16 в 20:29 

foina_cale Да, мне тоже показалось забавным то, что я написал "всё же" слитно := )

     

Отлично.

главная