00:33 

Бытовой пост. 2 раза в год-то можно? =))

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Лучшая неделя этого лета (а может не мелочиться и года?) всё ещё продолжается! ))) Радоваться жизни, даже осмотрев все случившиеся аспекты, которые были столь милы, что тоже украшали действительность =) О чем? Щас: дни были обмотаны музыкой Русского радио, Ретро-FM и периодически Серебряного дождя. Всё это имело место поменяться на Наше радио только на несколько коротких часов, с фоном. Но в этот момент мы молились нашему маленькому радиоприемнику.
Работали мы помощничками, почтиравномерно срезая ножом\лопатой траву. Она же бурьян. Чудесные соседи всё норовили с нами познакомится и задать пару-тройку десятков навалившихся на их головы вопросов. Подружились с великолепной рыжей собакой на цепи, мимо которой мы ты и дело шныряли. Порядком намазолили глаза чудесной кассиршей за не менее чедесной кассой в местном аналоге супермаркета: ящики для хранения вещей есть, даже с дверцами - ключиков нет. Протяженность по овалу составляет метров 6. Касса - дорожка есть, но не ездит, цены забиваем в ручную, всё путем. Да что, что, да ничего я от поселочного магазина и не хотела. Просто сообщаю. Да! И маршрутки, маршрутки у них 10 рублей за поездку берут! Святые они что ли... Хотя нет, были бы святые - бесплятно бы катали и еще конфеты с потолка сыпались с частотой несколько за остановку!))
Домов много. Много. Много! Народу, по-моему, никого )) Так, встретили с десяток, но может и они случайно там оказались и ни при чем. Уже после превой дороги на речку наелись всей чужой черноплодки, у всех одинаковая, сразу скажу. Второй поход на речку оказался менее удачным и в плане пожрать и в плане продуктивности плавания. Зато третий обернулся блуждением среди бесконечного лабиринта домиков и плавание по мелкости рядом с хохочущими лягушками.
Завтраки и прочие приемы пищи исключительно с видом на прекрасные сосновые леса, прямо с улицы, вокруг трава, над головами - осы, чье гнездно усердно жгли каждый день и в итоге сегодня прилетела "крыша" - голодный овод. Оно прилетело 1-ый раз, забралось в чашку с соком и пило. Оно прилетело во 2-ой раз и проделало ту же процедуру. Потом улетело, прилетело в 3-ий, мы посчитали "вот это уже наглостью" и устроили ей бултых прямо в чашке. Секунда молчания по огромному раздавленному оводу. Спасибо.
На наших глазах рождалось новое место для житья. Рождался Дом. Уютный, небольшой и деревянный. Там мне поспать так и не удалось ))

Любование ночным небом было прекрасно, хоть и не продолжительно. Нашли Большую Медведицу, Млечный путь, возможно Полярную звезду, что вряд ли и самолет, в конце оказавшийся просто мигающей звездочкой. И звезды, они же кометы, падали с завидным постоянством, с разных сторон, все красиво. Такой пошлостью как жедания, естественно, не занимались. Звездочки и без этого вполне эффектно срывались с насиженных мест.

Ежедневное пробуждение сопровождалось просто ужаной духотой и жаркотой, но стоило открыть молнию дверцы, вылезти - и вот она - Прохлада! Пусть и зыбкая утренняя, зато как приятно!)
Не обошлось без обгорелых рук\ног\шей. Зажили предыдущие раны =))

На том же участке, в то же самое время произошло рождение двух совершенно замечательным Хомяков-переростков, периодически помогавших в быту, хотя не очень продуктивно. Но всем нравилось, во всяком случае даже на их деятельность гворили что-то хорошее. Хомяки были очень озадачены, когда в траве случайно наткнулись на лягушачий тайный портал, откуда несколько раз на них выпрыгивали совершенно толстые, большие и раздутые лягушки. Но Хомяки быстро догадались, что это всё просто от
того, что Великому Богу Хомяков требуется довольно много пищи, в частности лягушачьих лапок, т.к. размеры его также довольно крупные.

Думаю, пока достаточно. Надеюсь, я смогла донести, что неделя была просто прекрасна! =)


URL
Комментарии
2007-08-17 в 00:54 

I shall stay until the wind changes
вот все-таки как я люблю тебя читать! прям позитивом с головы до ног обдает)))

2007-08-17 в 20:08 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Die Schneekonigin, на то и работаем )) Впрочем, это совсем не трудно и приятно)
Спасибо.

URL
2007-08-18 в 19:44 

Я буду молчаливой галлюцинацией ©
Радость моя
ЗдОрово! :) Я как будто бы сама там побывала... По-доброму тебе завидую;)

2007-08-18 в 22:21 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Morrisol, как будто сама - одна из лучших похвал пишущему =) спасибо )

URL
2007-08-19 в 12:16 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
В общем, я поняла — бытовуха тоже покатила =))

URL
   

Отлично.

главная