Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:18 

Трасса Е-95.

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Пока ехали с папой днем в Москву я читала вдоль дороги указтели, аля "Санкт-Петербург", "Смоленск", "Рига" и количество километров рядышком. Смотрела, смотрела и подумала, как бы было здорово сказать папе : "Пап, а поехали щас в Ригу, чего мы дома не видели?" А он бы повернул так ко мне голову, посмотрел секунды 3, подумал ради приличия и "А, давай!" И мы бы поехали. Долго-долго, за окном — красотень, хотя бы потому, что никогда я не видела пейзажа того, что был бы виден. И провели бы там дня 3. Или больше - если понравится. А потом в другой какой можно, и ...

Ещё, потом, это навело меня на мысли о том, что всё-таки это очень полезно иметь свою машину и свои навыки управления ею, потому как если взбредёт в голову, так и рвануть сразу можно. Сам. В любое время. Куда хочешь.

URL
Комментарии
2007-08-07 в 22:21 

AbadonBefrezen
В этом мире истины нет, бесконечно ускользая, она оставляет тебя в вечных дураках
Я тоже так думал.
А потом узнал про подоходный налог(это на машину тратить деньги надо по факту того что она у тебя есть), а еще жтот жук ломается(!), а еще бензин. Куча денег, то есть надо работать, а здесь как сказал бы Джарайна человеку "становится не до грибов". Лучше то же самое стопом или на мотоцикле(денег жрет меньше)
Хотя про машины и их владение спето много хороших песен, видно бывает и так)

2007-08-08 в 00:00 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
AbadonBefrezen, да, я тогда тоже задумалась про бензин, техосмотры, замены всякие... но не надолго)) Видно, наивно посчитала, что всё равно дешевле... Хотя, скорее всего это зависит от ухода, частоты поездок и их дальности.

URL
   

Отлично.

главная