Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

"Всё, что угодно."=)

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Небесные светила не просто выстроились стройным геометрическим порядком - они ещё и подхватывали, кричали, болея, и жевали поп-корн тоннами, не замечая. Только так, наверно, можно сложить события в такую мозаику.
А всё начиналось так буднично - в магазин спортивный собрались. В троем. Недалеко от Красногорска... )
Ехали в метро(понятно), нужное время искали волшебное место чудесной маршрутки, которая идёт, куда надо нам. Нашли очередь, на маршрутку. От автобусной остановки и почти до турникетов метрополитена. Очередь выстояли, маршрутка довезла нас практически без остановок, минут 20. Выскочив, стали расспрашивать местных замечательных о наличии в их краях спортмагазина. Нам ткнули пальчиком и мы побежааали) Прибежали в закрытый 50 минут назад магазин. нет, не так. Заскочили мы в магазин, который позже оказался и не тем самым магазином, а тем, что под ним, аля склад, а сам магазин закрылся, как раз 50 минут назад. Да и недосклад этот тоже закрывался. дяденька говорил что всё, никаких посетителей, магазин уже закрыт. В бой пошла тяжелая артиллерия (т.е. я=) ) вышла и сказала "Мы так далеко живем...". Дяденька сразу разулыбался, повёл нас в магазин, к продавщице, та "что вам надо, чем помочь" =)))
В магазине оказалось 2 кимоно... Да, именно за ними мы и ташились в вечерний час пик куда-то в сторону Красногорска... Да, один - точно по мне сшит. Чудесные, чудесные продавцы! Всё открыли, дали, показали, в комнатку - примерить, поясок, всё, всё... =)
Спасибо!)
И в Москву, как с личным водителем - одни в маршрутке =))

URL
Комментарии
2007-09-04 в 15:59 

увага, важливий момент.
хехе. Классно,классно. у нас магазины закрываются за полчаса до закрытия)))

   

Отлично.

главная