Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Чат моего детства - двор.

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Иногда мне думается, что мы родились в последнее счастливое поколение. Детство. У нас было реальное детство с реальной жизнью. Мы выходили гулять, играла с такими же детьми, мы совсем не ругались матом и нас не беспокоили постельные вопросы, взрослые вопросы. Да, мы не были все одинаковыми, возможно кто-то чудил уже и в детстве, но в основном - мы были какими-то совершенно беззаботными детьми. Ещё мы читали книжки. Обыкновенные книжки, с бумажными страницами, пользовались домашним телефоном, редко. Много гуляли.
И нас не беспокоили просторы интернета! Нам неоткуда было брать всякую гадкую "информацию", лет в 7 никто не зависал в "линейках" и "контрах". И тому подобное, и проч. и проч.
И мне нравится, что у меня было детство, очищенное от подобной "ереси" )


URL
Комментарии
2007-10-02 в 10:43 

В таком случае такое детство, как ты описала, у меня было только в начальной школе. Потом "навалилось". Но я не жалею ни о "контре", ни "линейке", ни о "интернете", ни о карточных играх, как не жалею и о книгах, и о прогулах, пришедших из-за интернетов на порядок позже. Такие зависание в левых непроработанных, но от того как раз соблазнительных мирах, дали мне дофига много всего. Самое главное - умение зависать, которое... ;= )

2007-10-02 в 17:24 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Я про начальную школу и. ) Позже - уже дети - не детишки.

URL
2007-10-23 в 23:26 

...иногда она смотрит на дым и завидует ангелам(с)
Хммм... Я последние два года в школе все смотрела на 5, 6 классы... Блин... Они не просто одного со мной роста и телосложения (это ладно, это акселерация, ее трогать не будем), они в 5 классе пишут стихи "про весну и про любовь", они со 2 класса делают мелирование, с 3 - красятся... У них крадут мобильники, они жалеют об этом, потому что "там были такие классные картинки...". Они просиживают за компами дни и вечера, а после 23:00 я вижу их стоящих во дворе...

Наверное, они просто взрослеют раньше нас. У них нет и не будет той беззаботности, которую мы еще застали в мире. Но они этого уже не поймут.

2007-10-23 в 23:43 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Лирический герой, да. поэтому я себе могу позавидовать)) в моих классах нач.школы не было мальчиков с серьгами в ушах.

URL
2007-10-23 в 23:50 

...иногда она смотрит на дым и завидует ангелам(с)
В нашем был. Один. Первый раздолбай)) а сейчас - каждый второй... Серьги у металлистов (+длинные волосы+электрогитара) меня приводят в восторг, но для детей это перебор

   

Отлично.

главная