23:33 

Пц.

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Я, как-то давно ещё, подумала. Что жизнь себе человек с другим человеком может устроить такую, какую он хочет, то есть самую что ни на есть прекрасную. Для этого, во-первых, нужен тот самый второй человек. Но сейчас не об этом.
С тем самым вторым человеком, раз уж он такой весь прекрасный и замечательный вылупился, "всегда можно договориться". Раз так, то сколько угодно долго можно отыгрывать жизнь без скандалов, киданий друг в друга ножами, хлопанья дверей, измен, уходов на 2 недели, каких-то там доказательств, мстей и вообще прочей чепухи - у кого на что фантазии его необъятной хватит. Сумев дружить так, чтобы без уродства и с полным пониманием, в принципе можно писать слово "счастье" на входной двери и не парится. Ведь удалась эта сторона жизни!
Я порадовалась секунд 30 таким возможностям этого мира и покатилась дальше. Докатилась. До.
Таки нашла серебряную ложечку ароматного дёгтя. Ведь бывает так, что на одного, причем чаще, как ни странно, особь женского полу, обращает внимание особь совершенно посторонняя - по работе, друг друзей друга и прочая вода на киселе. И, блин его, влюбляется. Старается. А тех не проймешь. Снова старается. Снова не проймешь - у тех же и без него всё хорошо! А этот, "новобранец" наш жизненный, страдает ночами, мозги едут, черепная коробка тем времением оправляется в пятое измерение или пятую точку - каждому своё. И тогда начинается коллапс. Тогда в голове "чудо-влюбленного" рождается обкоцанная цитата "мне или никому", человек совсем становится невменяем и делает что хочет. А хочет он одного - взять "свою" половину этой пары. Берет, пока никто не видит, приковывает наручниками к трубе в своей квартире и продолжат делать, что хочет. Или по-другому, по ещё более мерзкому, глупому и отвратительному пути. Не просто "берёт", но со втрой половиной не совсем церемонится. Совсем не.

Как контролировать такой поворот сюжета? Можно. Я только способ не придумала. Мне даже кажется, что "прожить", внутри, в себе, тут не достаточно, тут не поможет. Ваабще. Пц.

URL
Комментарии
2007-10-17 в 23:48 

фоина
доброта и жадность
Радость моя
Это реальная ситуация? Потому что когда привязывают к батарее - это УК. И от этого, кстати, не убережешься. Вот уж, действительно, ложка дегтя.
Только вот, какое этот кто-то имеет отношение к тому "внутри", которое только между двумя? Он же, этот третий - это ведь как бы внешний мир. И если между двумя все хорошо, то он и не сможет повлиять. Трабблы на работе/в институте не влияют, а это почему должно? Так что пусть себе сидит и жует сопли свои - он же за порогом двери (которая со словом "счастье"). Вот так я подумала. :)

2007-10-17 в 23:53 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Он внутри, когда она привязана к его кровати. Когда "трабблы" просто на работе - это не про то. Про то - когда оно пришло, во всеоружии и безомозгии. Пришло и бесчинствует, когда размахивает огнестрельным и холодным. Когда в состоянии убить.
Да, это куча реальных ситуаций. За такое, кстати, дают всего 6-12 лет. За хищение человека с изнасилованием.

URL
2007-10-17 в 23:54 

Ахахахаха. Бред.

Напишу. . . Определяет все чудодействие жизни. Просвечивает и окатывает кувшинами небесной защиты, коконом неба. В твоих глазах будет то, что не влюбит в тебя серьёзно другого, постороннего человека, а всётаки влюбив, влюбит в мирное понимание вопроса. Мы никогда не встретимся с по-настоящему злыми людьми, это - плата за правильный выбор. Они же, в свою очередь, непременно с нами встретятся, и проиграют.

2007-10-17 в 23:59 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Да, ты выразил моё "можно". )
Но, блин, мне сташно с теми, за тех, кто чуть-чуть не смог, кому дали пережить такое ощущение и состояние.
Да, я не могу представить, что, например, в меня, может вдруг влюбиться человек, способный так мыслить и делать. Уже. Всё-таки не просто так люди влюбляются)
А вообще, я просто хотела высказать то, от чего не смогла избавится просто так. Спасибо, теперь смогла. Теперь забуду. Про себя. Про то, что так бывает с кем-то (я даже верю, что эти кто-то совсем не плохие люди), я не забуду, маячит, убивает.

URL
2007-10-18 в 00:03 

фоина
доброта и жадность
Радость моя
Ну вот видишь ли, ты описала одну только возможную ситуацию, я могу их привести десять штук. Приходишь в банк - а там грабители, которые держат тебя в заложниках. Или террористы в самолете. Или еще что. Я не могу внятно изъясняться, ты уж прости. :) А параллель с трабблами на работе я вижу четкую. Если у двоих все действительно так, как ты говоришь. и если ты допускаешь, что внешний мир на них все же влияет, то они смогут между собой решить проблему. Понимаешь? А если их они расстанутся или просто все будет совсем не так как раньше (ну, тогда они все равно расстанутся, только позже), то такого, как ты говоришь у них и не было: всего этого безграничного понимания друг друга и так далее...

_Лис
Смешной ты, Лис. Идиотов и психов в мире много, сам это чуть не каждый день говоришь.

2007-10-18 в 00:04 

Радость моя ))) Это миф, Грин. Сказка. Плохая. Не верь. Зачем верить в плохие сказки? )




а когда настанет время не верить, а знать, мы будем теми, кто сможет решать такие вопросы. и не марая перчаток. черт, мир удивительно жесток, но, я клянусь, тебе. все будет хорошо

2007-10-18 в 00:07 

foina_cale Я СМЕШНОЙ. мне это на лбу себе записать, чтобы все поняли, что я согласен с этим и ничего это не меняет.


смешной - потому и не кусают.

2007-10-18 в 00:11 

фоина
доброта и жадность
_Лис
Друг мой, лучше б ты откомментировал мои другие слова. Но раз не хочешь - не надо, переживу.
И я вовсе не хотела. уж не подумай, оскорбить тебя словом "смешной". :)

2007-10-18 в 00:11 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
ть.
......сь объяснять
может позже

URL
2007-10-18 в 00:12 

фоина
доброта и жадность
Радость моя
Да ладно, не надо, я поняла для чего пост. Не будем догда уж демагогию разводить. :)

2007-10-18 в 00:15 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
круто ; )))

URL
2007-10-18 в 00:17 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
и вообще, унт не сделала, что мне теперь, ночью его делать? пц. сама пишу, сама потом еще пишу, сама сижу, сама себя сужу. Сам себе режиссер, блин, хренов. Но
что теперь? делать? а завтра лекция. а если она собирать вздумает? пц.
это - мой флуд! В самом деле- такое постом - никогда не пущу, а говорить хочется! Слушать этому никому не интересно, зато мне писать... тоже не интересно! но прёт, черти его драли чтоб. блин. унт. не люблю унт. пц.

URL
2007-10-18 в 00:20 

фоина
доброта и жадность
Радость моя
Мне интересно (посмотри на мою подпись :) ). Что такое унт? И, между прочим - напишешь как миленькая, поверь моноговековому опыту всех студентов мира. ))))))) Правда, ночью писать что-то, а потом с утра пораньше в универ идти - ужоснах. )))))

2007-10-18 в 00:25 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
устное
народное
творчество

пц.

URL
2007-10-18 в 00:28 

идиотов много?
откомментирую )) если считать, что наша жизнь в метро - то да, может показаться. а так... нормально идиотов ))

2007-10-18 в 00:30 

к теме разговора кол-во идиотов не при чем. качество . и вероятность.

2007-10-18 в 00:31 

фоина
доброта и жадность
_Лис
обезопасить себя от идиотов силой великой любви - это высший пилотаж, он мне не доступен. Я лучше буду полагаться на свою подозрительность. ;)

2007-10-18 в 00:37 

великой любви - бугога. её нет. однако подозрительность - это как бункер с годовым запасом массажных браслетов. Подруга, лучше сумей ^^

2007-10-18 в 00:44 

фоина
доброта и жадность
_Лис
Просто понимаешь... я не знаю, что может меня оградить от такого. А вот говорить, мол, если с тобой такое произошло - это ты виновать, выбрал неправильный путь - это жестоко и бесчеловечно. Вот.

2007-10-18 в 00:48 

foina_cale говорить бесчеловечно? )) конечно. как случать с собой - нормально. как говорить что случают - бесчеловечено ))

я знаю я все знаю. просто иди по своей дороге. может помочь. )

2007-10-18 в 00:56 

фоина
доброта и жадность
_Лис
Я разве сказала, что нормально? Я просто говорю, что, какой бы путь ты не выбрал, от случайностей не убережешься. НО! Мне очень хочется тебе поверить. Лучше бы и правда по-твоему, но так не всегда бывает. ))))
Думаю закончить дискуссию, я тебя переспорить не берусь, а из пустого в порожнее переливать - нас Радость съест. )))))))

2007-10-18 в 08:45 

foina_cale да и не спорим. просто делимся представлениями. не ты мне, не тем более я тебе не могу доказать верность своих высказываний. ) За мной разве что моя собственная жизнь да ещё (это я так, для интереса) литература. Ты если читаешь, ты хотя бы на момент прочтения веришь в то, что читаешь? Или так, ознакомляешься со сказками? ) Ну вот, если первое, то интересное наблюдение: главный герой когда-нибудь травился плохой сметаной перед боем, случайно, или ломал случайно ногу, из-за чего книжка становилась толще на три главы. Можно, конечно, специально написать такую книгу, и тем не менее. Все неприятности в книгах - сюжетные, т.е. осмысленные, подрисовывающие оттенки. Главному герою крутого боевика не придётся делать 50 уколов каждый день после укуса чумной собаки, хоббитам из Властелина Колец не пришлось быть изнасилованными орками. Можно сказать, что, может быть, Толкиен опустил этот момент, скажу с улыбкой, что орки были бесполыми ; ) И т.д.

     

Отлично.

главная