22:29 

Осталось 4 страницы.

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Глава 1.
Пары.
Мне нравится видеть людей вечером в метро, возращающихся домой не поодиночке. Когда люди идут за ручку, у них лица мирные, спокойные, приятные лица. Я вижу их, выходящих из вагона., направляющихся к лестнице наверх. Мужчина и женщина, девушка и парень, мужчина с сыном на плечах. Они. вместе. домой. И утром. Утром реже, когда на работу тоже вместе. Это удивительно и хочется на них смотреть. И мне кажется, что их становится всё больше и больше с каждым днём. На самом деле, я просто всё внимательнее и внимательнее начинаю к ним присматриваться.

Глава 2.
Перчатки.
А гранитные плиты моей одной станции, уже прямо на выходе, когда прохладный свежий ветер лезет за шею, плиты притягивают перчатки прекрасных дам. Перчатка падает на пол, девушка этого недоразумения не замечает. Недавно такой красивый жест, как наклон к этой перчатке, остановка дамы и вручение ей её имущества совершил Маг, сегодня - еще один мужчина. На это смотреть я тоже люблю.

Глава 3.
Песня.
А потом, уже налюбовавшись и зная, что еще налюбуешься, возвращающимися парами, после возвращения всех перчаток к рукам их законных владельцев, идешь просто по улице. А на краю тротуара стоит девочка в бежевом плаще и громким, на всю улицу, своим звонким голоском поет:
"Стюардесса по имени Жанна,
Обожаема ты и желанна,
Ангел мой неземной,
Ты повсюду со мной,
Стюардесса по имени Жанна..."

URL
   

Отлично.

главная