00:51 

Где продают самые дешевые книги в Москве?..

Ты хотел быть один, это быстро прошло
О чем я думаю сейчас? Какие мысли мне отрывочно лезут в мою бренную голову?
Мне часто кажется, что в университете я учусь не 2 каких-то месяца, а уже год. безвылазно.
Но тем не менее, обстановка вузовская мне нравится. Мне интересно наблюдать за тем, как этот самый новый коллектив строится. И у нас неплохо выходит =) Да, мне нравятся те люди, которые со мной теперь учатся)
И вместе с тем Леночка меня иногда достает. Практически все люди говорят в большинстве своих разговоров только о себе. Но у них это получается как-то тактично, легко и не совсем невызчиво. А вот Леночкааа... дааа... Леночка это да. Она тут всё человечество нафиг переплюнула. И я конечно понимаю, что мой мозг вместе с моей памятью просто прекрасны - они стирают ненужную мне информацию достаточо быстро, чтобы не захломлять память. А информацию из уст этой прекрасной дамы мозг даже не начинает переваривать .Освоился уже. Но всё равно - иногда это так долбит по голове, что становится трудно)
Солнце - хорошо.
Желание спать стоит тенью за обоими плечами.
Хочу увидеть таинственный брезжущий расцвет летнего Питера на берегу Невы. Безумная слюнявая мечта навеяна фоновой картинкой одного днева. А Джараяна мне сегодня рассказывал про Питер, он же там жил. И так приятно это слушать было, блин. Так сразу хочется быть там.
Нужна красивая записная книжка аля ежедневник (такого же образца), но именно записная, без дат. С золочеными страничками с боку. Красивая. Для телефонов.
И кошелек.
И ещё что-нибудь милое и приятное.
Но это спесь и это позже.

URL
Комментарии
2007-10-28 в 23:09 

...иногда она смотрит на дым и завидует ангелам(с)
Интересно ты пишешь... я еще такого не читала. Мне нра...)))
чмоки!

2007-10-28 в 23:11 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
а мне нравится, что вам это нравится))
и вероятно так получилось это от залежавшегося пера - дала-таки волю, что-то такое)

URL
2007-10-28 в 23:13 

А кстати, где продаются в Москве самые дешевые книги? Есть подозрение, что на книжных развалах "Все по 50". Книги нынче - удовольствие не для всех...

2007-11-03 в 22:54 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Енот-убийца
на книжных развалах, там, гда "всё по 50" слишком ограниченный круг книг. То, за мне отдавать даже 50р. - жаба душит, ибо вообще такие не нужны))
Нет, это надо рыскать информацию про склады. А издательство не отвечает по телефону. Мы пока, правда, только в одно звонили, но всё впереди)

URL
   

Отлично.

главная