23:18 

Удивительное рядом.

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Про вчера.

Упавши утром в метро в обморок, меня вынесли из вагона вперёд ногами, о чудо! на нужной мне станции. Девочка прощупала мой пульс, он ей понравился. Наверно за это она подарила мне свой пакетик сока. "Моя семья". Вкусный.
Когда вечером я возвращалась домой, то дверь подъезда оказалась не на своем месте. Раньше она была слева, теперь же она справа. Да...
А потом, в лифте, О Боже!, повернувшись к кнопкам я увидела себя!!! Зеркало, блин, повесили...=)

Про сегодня.
Р. Бах прекрасен. Когда я только начала читать "Чужой на земле" (вчера=) ), я не верила в то, что мне понравится. Я верила в то, что это нужно пережить, ведь дальше будет интереснее. Сегодня я не верю, а знаю, что книга прекрасна. Несмотря на обилие терминов, технических характеристик истребителей, их названий, всяких непонятных цифер - это всё так прекрасно преподнесено, сконстриуровано, там такая жизнь, там такая любовь полета и к небу, что я сегодня её прочитала. И отдельное спасибо всем тем, кто и не подумал мне вчера сказать, что первых двух пар не будет. Вы подарили мне 3 часа безграничного чтения Баха в пустой аудитории у окошка. Спасибо вам =)))

Про завтра.
Завтра.

URL
   

Отлично.

главная