00:23 

Люди бывают.

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Это просто про то, чего я узнала. Недавно. ))
Обычный житель Швейцарии знает 4 языка. Ладно, ладно, не обычный, а такой чуть-чуть необычный житель Швейцарии. Я бы даже сказала - гражданин. Раз уж 4 языка. Про причины этого не здесь и не сейчас. Сейчас про то, что вот жил, и живет, всё нормально, живёт один из таких гражданинов Швейцарии, с детства владеет 4 языками. А потом у него в жизни случился "Ба-Бах". Я не знаю точно какой, но его очень сильно дёрнула жизнь, не очень хорошо, но смачно. Жизнь бьёт ключом, и всё по голове, в общем. И от полученного стресса, или шока, как кому нравится, у него произошли некоторые осложнения на некоторые отделы головного мозга. Итак, ДО: знал 4 языка, владел, хорошо. ПОСЛЕ: 1 язык остался в общении, ну, как у вас русский сейчас; 2-ой язык забыл напрочь, это как у вас ирландский, допустим; на 3-ем языке этот мужчина может говорить только на тему любви, ну, вот так, ни про что другое выразиться на нём не может; а 4-ый язык у него осталься в памяти очень частично, тут я путаю - то ли на уровне алфавита, то ли чего-то другого конкретного и узкого. Это я узнала от коллеги филолога, тётеньки питербургского университета.

А ещё бывают другие люди. Я знаю, что у нас в России, в Москве, в общем, даже имя я тётеньки знаю, да, есть тётенька. Уже взрослая - её дочка на работу в банк ходит вот уже лет двадцать. Так вот, наша взрослая героиня никогда не любила готовить и ела всегда плохо. Не правильно, всякую бурду, понятно. И у неё кишки слиплись. В самом прямом смысле. Если честно, я никогда не думала, что так бывает. А кишки слиплись. Ну, всё нормально - доктора её их разлипили и прописали диеты. У неё всё будет хорошо. Но нам с вами лучше питаться хорошо и правильно. И вкусно.

URL
Комментарии
2008-02-02 в 17:31 

Не страшно потерять уменье удивлять, Страшнее — потерять уменье удивляться.(с)
Гы.
Какие интересности.

2008-02-07 в 01:51 

фоина
доброта и жадность
Радость моя
так. ты смотрела тетрадь смерти? )))))

2008-02-07 в 13:35 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
foina_cale
Да, смотрела, а что?)

URL
2008-02-07 в 14:21 

фоина
доброта и жадность
Радость моя
прикольно! я тоже смотрела, правда, не до конца. )))

2008-02-11 в 22:38 

офигенно..

2008-02-11 в 22:56 

доброта и жадность
Радость моя
а ты все смотрела? или только до 25 серии?

2008-02-13 в 00:06 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
foina_cale - Я всё, как же можно было остановиться, тем более на 25 - столько просмотрено и не до конца?? )))

URL
2008-02-13 в 11:09 

доброта и жадность
Радость моя
а я дальше не смогла, так жалко L. Кроме того, вся интрига погублена - раньше это было противостояние двух гениев, так скажем, а после 25-ой серии - спец.службы, новые гении, в общем, не интересно. я его конечно как-нибудь досмотрю, но это будет нескоро. )))

     

Отлично.

главная