22:56 

О_о

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Подготовка к сессии идёт отвратительно вязко. Меня одолевает всемогущая лень. Осталось всего два экзамена. Мне настолько не хочется готовиться, что я даже решила написать пост. Боже, дай мне сил.

: )

Потом заберу коньки. Поеду с Юлькой наконец-то кататься. Юля, хочу с тобой погулять. И поговорить. Просто поговорить. Мы щас даже с Дусиком гуляем мало. Но как-то мне это мало помогает больше готовиться : ) Впрочем, завтра и далее заставлю себя. Всё-таки, пять по психологии обязует меня так и дальше. А Вика, ты поедешь с нами? На коньках? В конец января/начало февраля?

 


URL
Комментарии
2009-01-14 в 23:33 

ну, так в чем же проблема?
живу-то я в соседнем доме, считай. это для успешной сдачи сессии помехой явиться не должно)

а кататься.... ты знаешь, я тоже очень хочу. но, судя по погоде, нам с тобой придется осваивать крытые катки)

и еще, обращение к Вике. Возражения не принимаются. ты обещала!

2009-01-15 в 00:15 

Shango
Пока не встретишь достойного соперника, любая карточная игра - довольно скучное занятие. © М Фрай
*вздыхает* ну что ж с вами поделать?)) видимо, поеду, раз возражения не принимаются :)
Я с радосью, только сразу предупреждаю: буду орать, визжать, падать и петь песни, правда, надеюсь, негромко, ибо мне так спокойнее :)
З.Ы. А насколько крытые катки дороже некрытых, раз уж зашёл разговор?

2009-01-15 в 00:21 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Ээ, нет, кто-то из нас должен колдовать на лёдный лёд, потому как крытые катки ДОРОЖЕ некрытых.
Проблема в том, что за полчаса мы успеем только поздороваться и попрощаться грубо говоря. И у меня будет постоянная навязчивая не в пору мысль, что может быть "именно сейчас меня бы посетило ученическое настроение", так что давай доживём до 19-го, ты ведь не занята 19-го? :) Всё, я решила ,что хочу тебя видеть 19-го! : )

Про Вику - правильно, серьёзный подход ; ) И петь песни - это прекрасно!

URL
2009-01-15 в 03:14 

будем колдовать. непременно будем. тем не менее, в прошлом году покататься в той же МЕГЕ стоило 50р. в то время как в этом году вход в парк Горького стоит 80. потому что больше никаких льгот для нас с тобой нет. это Вике хорошо - 20рублей заплатила и катается сколько душе угодно. так что не знаю-не знаю. еще неизвестно, что дешевле получится.

19- так 19. надеюсь, ни о чем сугубо личном и жутко секретном ты говорить со мной не будешь, потом как 17 ко мне приедет Инна из Тулы, и 19 скорее всего все еще будет здесь. а, и еще, 19 я, скорее всего, буду учиться. не знаю, правда, буду ли точно и как долго это безобразие будет продолжаться.

     

Отлично.

главная