23:05 

Ты хотел быть один, это быстро прошло

Это что, модно стало делать в своих дневниках маленькие буковки? Или это я уже стала старая и ничего не вижу, купи себе круглые толстые линзы, древняя маразматичка и не выёживайся!? Впрочем, в таких случаях я изменяю настройки просмотра странички со 100% на 150 и шикарно живу. Я такая находчивая ^^

 

Ещё я же задалась целью писать диплом у ВасильВасильевича, а следовательно дорога мне на кафедру зарубежной литературы. Я считаю, что писать надо по только тому зарубежному автору, какого я смогу читать в оригинале. Мне кажется это очень логичным. Но я считаю, что писать по какому-нибудь английскому/американскому автору слишком серо и неинтересно. В том смысле, что английский знают все, читать по английски я умею, и без диплома многа прочитаю. Поэтому я думаю захотеть писать про что-нибудь северное. Писать по какому-нибудь норвежскому автору. А это значит, что за это лето я должна выучить норвежский. Хотя бы на уровне грамматики одного учебника и словарного запаса. Потому что я верю, что произношение на одном диске не построишь - для этого нужен живой человек, который сам владеет речью и тебя сможет довести до такого состояния. То есть когда я вырасту ^^ , то обязательно запишусь на курсы, где меня научат правильно произносить те слова, которые я выучу за это лето.


URL
Комментарии
2009-06-15 в 00:52 

Фредегар_Тук
Не страшно потерять уменье удивлять, Страшнее — потерять уменье удивляться.(с)
У меня тут где-то в избранных девушка, которая нынче живет в Норвегии. asgarda зовут. Она, я думаю, немножко в курсе. Думаю, к ней можно ненавязчиво поприставать :)

2009-06-15 в 13:51 

Ты хотел быть один, это быстро прошло
Фредегар_Тук , да чего мне к ней приставать?) Книжки у меня есть, а произносить она меня вряд ли по интеренту научит)) Но спасибо! Вдруг и правда пригодится : )

URL
     

Отлично.

главная